Regional, bodenständig und hausgemacht - das sind die Attribute, die unseren eingeschlagenen Küchen-Weg am besten umschreiben. Für Koch Martin Cierniak und
seinen Bruder Richard - die beiden Chefs im Gasthaus Grösseltal - eine Herzensangelegenheit. Sie und ihre Crew zelebrieren mit Leidenschaft, was die wunderbare Küche der badisch-schwäbischen
Heimat zu bieten hat. Hin und wieder ergänzt durch eine Prise aus den Bergen, Italien
oder Frankreich und nach den eigenen Vorlieben interpretiert, werden so in unseren Gästen regelmäßig geschmackliche Erinnerungen geweckt. Wir wollen keinen
Firlefanz, keinen Schnick-Schnack, keine große Karte mit einem unerschöpflichen Angebot an Gerichten. Wir legen vielmehr Wert auf absolute Frische und darauf, dass man bei uns schmecken kann,
dass das Essen aus unserer Küche mit viel Liebe wie Daheim zubereitet wird.
Wir empfehlen Ihnen frühzeitig zu reservieren, wenn Sie
in unseren Stuben oder auf unserer Terrasse ein schönes Plätzchen ergattern möchten!
♥ Rufen Sie uns an unter der Telefonnummer +49 (0)7082 2385 ♥